DataLife Engine > Вторые блюда, Закуски, Завтраки, Жаренные блюда > Бекон с зеленым горошком

Бекон с зеленым горошком


28-06-2010, 17:41. Разместил: Sasha

Если вам некогда готовить первое второе и третье, но при этом вы оставляете за собой традиции питаться дома, предлагаю вашему вниманию блюдо «Бекон с зеленым горошком». На приготовление бекона с зеленым горошком вам потребуется всего пять-десять минут.

Для того чтобы приготовить бекон с зеленым горошком, нужны следующие продукты питания: сливочное масло- 50 грамм, 1 луковица, 150 грамм бекона, 2 веточки тимьяна, свежий или замороженный зеленый горошек.

Выход: 6 порций.

Способ приготовления бекона с зеленым горошком: на разогретой сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить тонко нарезанный бекон с луком до тех пор, пока продукты не приобретут золотистый цвет. К бекону и луку нужно высыпать зеленый горошек и долить неполный стакан воды, после чего готовить под крышкой на медленном огне. Затем к бекону и горошку нужно добавить измельченный тимьян, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо можно подавать на стол, как только вода полностью испарится из сковороды.


Вернуться назад