DataLife Engine > Вторые блюда > Картофельная тортилья

Картофельная тортилья


24-06-2009, 16:04. Разместил: irishka
Картофельная тортилья
1 молодой кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2-3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарит на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Тимьян разобрать на листики (тимьян у меня кончился заменила укропом). Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин.
Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Мы съели горячей.

Вернуться назад