Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТИМБАЛА

1 кг картошки
150 гр ветчины
100 гр сметаны
3 яица
рубленная зелень укропа
черный молотый перец, соль


Отварить в подсоленной воде картошку в "мундире" , очитстить, растолочь, смешать с измельченной ветчиной и яицами. Добавить сметану и слегка растопленное сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Однородную массу выложить на хорошо промазанную сливочным маслом форму. Выпекать при 190 тградусах 30 мин. Подавать тамбалу очень горячей, посыпав рубленной зеленью.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.