 | Свинные рулетики |  |
 Филе свинины нарезать небольшими медальонами (я брала карбонат), отбить, немного посолить. Нарезать 100 г зелёного лука, 3 яйца, чуть-чуть сыра на мелкой тёрке. Всё смешать, посолить, добавит немножко растительного масла и столовую ложку майонеза. Можно добавить в начинку пару зубчиков чеснока. На каждую отбивную выложить начинку, свернуть рулетом. Каждый рулетик панируем в муке, затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо, панируем в сухарях. Обжарить на растительном масле с трёх сторон, выкладывая швом вниз. Довести до готовности в духовке, я наливала на противень чуть-чуть воды. Очень вкусно!!!!!!
Другие новости по теме:
|