Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Овощное рагу

Баклажаны круглые 2 шт.
Кабачки 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сладкий зеленый перец 2 шт.
Очищенные и измельченные
помидоры 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 6 листиков
Оливковое масло 4 ст. ложки
Соль и перец по вкусу


Очистите и промойте баклажаны, обсушите их и нарежьте кубиками. Очистите и вымойте кабачки и морковь, обсушите и нарежьте кружками. Удалите семена и белые волокна из сладкого перца, промойте и нарежьте полосками. Почистите и вымойте лук, крупно порежьте его. В большой сковороде раскалите масло с зубчиком чеснока, когда он зарумянится - удалите его. Положите в горячее масло все подготовленные овощи, добавьте измельченные помидоры, а также промытые, обсушенные и измельченные листики базилика. Овощи посолите, посыпьте свежемолотым перцем, накройте сковороду крышкой и готовьте 40 мин. при умеренном нагреве, помешивая периодически деревянной ложкой. Готовое рагу переложите на подогретое сервировочное блюдо или порционные тарелки и подавайте на стол очень горячим.

Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 175



Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.