Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Бандьера

Сладкий зеленый перец 500 г
Помидоры 500 г
Репчатый лук 200 г
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу


Очистите лук, промойте его, обсушите и тонко нарежьте. Раскалите в большой сковороде масло, положите лук, посолите и тушите под крышкой при слабом нагреве. У сладкого перца удалите семена, белые волокна, промойте его, обсушите и порежьте на широкие полоски. Когда лук станет мягким, добавьте в сковороду сладкий перец и обжаривайте 10 мин. Помидоры ошпарьте, очистите, удалите семена и сок, порежьте мякоть. Положите помидоры к сладкому перцу, подсолите, поперчите и готовьте при закрытой крышке 20 мин., помешивая. Подавайте бандьеру очень горячей в сковороде, в которой готовилась.

Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 125



Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.