Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

СУФЛЕ ИЗ РЫБНОГО ФАРША

1 кг рыбы, 100 г черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1-3 яйца, 0,5-1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.


Рыбу (желательно треску, хека, щуку или карпа) очистить, выпотрошить, вымыть, разделать на филе, нарезать на куски. Очищенный лук измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочить в воде или небольшом количестве молока, отжать и вместе с сырой рыбой и луком дважды пропустить через мясорубку. Получившийся фарш выложить в смазанные сливочным маслом горшочки, залить молоком, накрыть крышками, поставить в духовку и варить в течение 20 минут. В это время взбить сырые яйца с растопленным сливочным маслом и небольшим количеством теплого молока, влить эту смесь в горшочки с готовым рыбным фаршем, посыпать зеленью и, не накрывая, запекать в духовке до тех пор, пока блюдо не подрумянится. Отдельно в качестве гарнира подать консервированный зеленый горошек или отварной свежий горошек со сливочным маслом
.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.