 | Тефтели по-тайски |  |
700 г свиного фарша, 1 стакан мелко нарезанных овощей, 1 столовая ложка измельченной смеси чеснока и корня имбиря, 1 яйцо, 1 столовая ложка муки, черный молотый перец, соль.
В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, очень мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить. Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. Перед подачей отварить их в бульоне или обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.
Другие новости по теме:
|