Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Холодный язык в чесночно-перечной шубке

Говяжий язык отвариваем в подсоленной воде 3.5 – 4 часа (зависит от размеров языка), сразу его под холодную воду и снимаем белую пленку-шкурку. Можно нашпиговать кусочками чеснока, а можно чеснок измельчить и натереть язык перцем и чесноком. Охладить и подавать, как закуску.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.