Макароны 400 г Ядра кедровых орехов / ст. ложка Панировочные сухари 3 ст. ложки Петрушка 1 пучок Чеснок, рубленый 2 зубчика Оливковое масло 4 ст. ложки Соль и перец по вкусу
Разогрейте на сковороде оливковое масло (3 ст. ложки), положите в него чеснок и подрумяньте. Добавьте ядра кедровых орехов и поджарьте до появления золотистого оттенка. Снимите сковороду с плиты, посолите и поперчите. В другой сковороде слегка поджарьте панировочные сухари. Одновременно разогрейте воду в большой кастрюле, посолите, как только вода закипит, и опустите в нее макароны. С готовых «альденте» макарон осторожно слейте воду, выложите их на подогретое сервировочное блюдо. Смешайте обжаренные ядра кедровых орехов с чесноком, подрумяненными панировочными сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки. Посыпьте этой смесью сваренные макароны и сразу подавайте горячими на стол.
Порции 4 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: 410