Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Макароны-ленточки по-римски

Макароны-ленточки 350 г
Сливочный плавленый сыр 200 г
Ядра грецких орехов 40 г
Петрушка 1 пучок
Молотый майоран 1 щепотка
Тертая брынза 2 ст. ложки
Соль и перец по вкусу


Почистите петрушку, удалите толстые стебли, вымойте, высушите и, мелко порубив, положите ее в эмалированную миску вместе с крупнорублеными ядрами орехов, майораном, плавленым сыром и тертой брынзой. Деревянной ложкой энергично смешайте компоненты смеси так, чтобы она стала воздушной и рыхлой. В кастрюле с большим количеством подсоленной воды сварите макароны-ленточки. Несколько ложек воды от варки макарон влейте в подготовленную орехово-сырную смесь, добавьте по вкусу соль и перец и помешайте. Готовые «аль денте» макароны слейте, выложите в миску с орехово-сырной смесью, еще раз все аккуратно перемешайте и подавайте на стол.

Порции 4
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 510



Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.