Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Вареники с капустой и грибами

Для начинки:
1 кг. белокочанной капусты (или 900 гр. квашеной капусты)
400 гр. свежих грибов (или 50 гр. сушеных грибов)
40 мл. подсолнечного масла
120 гр. репчатого лука
Соль
Перец по вкусу
Для поливки:
20 гр. сливочного масла (или 40 мл. подсолнечного масла)
60 гр. репчатого лука

Для приготовления начинки свежую капусту очистить, промыть, мелко нарезать, а квашеную – отжать от сока. Подготовленную капусту положить в кастрюлю или сотейник, добавить подсолнечное масло, грибной бульон, в котором варились грибы, и потушить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать, слегка поджарить на сливочном или подсолнечном масле, добавить рубленые вареные грибы и продолжать обжаривание еще 4-5 минут, после чего смешать с тушеной капустой, солью и перцем. Из подготовленных теста (как на пельмени) и начинки приготовить вареники и сварить их в подсоленной воде. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным или подсолнечным маслом, смешанным с жареным луком.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.