 | Виды начинок для суши |  |
 1. Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки крупные, тунец и немного васаби (хрена)- сворачивается в рулон 2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом - рисом наружу 3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби , кунжут- рисом наружу 4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут - рисом наружу 5. Омлет сладкий оборачивается тонкой полоской водоросли и укладывается на кубик риса 6. Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби - сворачивается в рулет 7. Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби и мажется майонезом внутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Получается,что рис снаружи, обсыпанный кунжутом 8. Морковь, порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленый лук, васаби 9. Тунец и васаби 10. Огурец и васаби 11. морковь, салат, авокадо, икра лосося мелкая, зеленый лук, васаби - сворачивается рисом наружу и посыпается кунжутом 12. Огурец, спец. маринованная слива с орехом и васаби.- сворачивается в рулон 13 Зеленый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби - сворачивается в рулон 14. Кусок сладкого тофу обжариного во фритюре и васаби - укладываются на рис 15. Зеленый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби - сворачивается в рулон Суши подаются с моченым имбирем( в центре блюда , розового цвета), васаби( японский хрен, сорри, на тарелке зеленый)с соевым соусом и палочками.В соус добавляешь щепотку васаби, размешиваешь и.. Васаби - это как наша горчица, только сильно острая и зелёного цвета. Рисовый уксус используется после варки риса. Смешиваешь с солью, перцем, приправой, сахаром. Выливаешь в рис и тщательно перемешиваешь.
Другие новости по теме:
|