Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Макароны с маслом и сыром

Макароны-спиральки 400 г
Филе тунца 150 г
Оливковое пюре 2 ст. ложки
Сливки 1/2 стакана
Оливковое масло 2 ст. ложки
Молотый красный жгучий перец 1/2 ч. ложки
Соль по вкусу


Отварите макароны-спиральки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды. Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до олотистого цвета. Когда рыба подрумянится, осторожно добавьте сливки и тщательно перемешайте. Жарьте тунца еще несколько минут, добавив молотый красный жгучий перец. Аккуратно слейте макароны, когда они будут готовы «аль денте». Затем переложите их на сковороду с тунцом, обжарив все вместе несколько секунд. Сразу же подавайте кушанье на стол, выложив на подогретые тарелки и украсив зеленью.

Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 540



Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.