Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Канелони

В фарш, лучше свиной (сочнее будет), добавляется мелко нарезанный лук, перец, соль по вкусу.
Нашпиговать фаршем трубочки-канелони.
Затем уложить трубочки. Беру сливки (можно и без них), развожу бульон, смешиваю его со сливками, и заливаю нашпигованные канелони. Духовка к этому времени уже нагрета. Ставлю формочку в духовку, после закипания, минут через 10, вынимаю её, переворачиваю трубочки и посыпаю их натёртым сыром. Обратно в духовку минут на 10-15. Температура - 180-200 градусов. Готово. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.