Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Манты из резанного мяса.

1кг. муки, где-то 350гр. воды, 1ст.л. соли.

Замесить тесто и дать ему отлежаться не менее 20 мин. Тесто должно быть упругое, но не как камень.Можно добавить яйцо для крепости. В зависимости от муки.
Начинка:

Режим мелкими кубиками лук репчатый, мясо баранину или говядину можно и то и другое, жир. Пропорции примерно мясо и лука 1:1. На 1кг. мяса, 1 кг. лука и 300-500гр. жира. Вообще в мантах много лука и жира, это делает их сочными и вкусными. Добавить соль, перец черный молотый, красный молотый. Все перемешать.Скатать колбаску, порезать на небольшие части, придавить, обвалять в муке. Раскатывать круглишками диаметром около 10 см, не слишком тонко . В середину каждой ложить по 1ст. л. фарша. Края слепить, выложить на смазанную мантышницу и варить на пару 35- 45 мин.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.