Макароны-перья 300 г Цветная капуста 400 г Помидоры 400 г Чеснок 1 зубчик Острый перчик 1 шт. Брынза 4 ст. ложки Оливковое масло 3 ст. ложки Соль и перец по вкусу
Разделите цветную капусту на соцветия, промойте и отварите в кастрюле с большим количеством соленой воды. Примерно в середине варки капусты заложите в воду макароны. Тем временем в сковороде поджарьте в масле раздавленный зубчик чеснока и рубленый острый перчик. Положите в сковороду помидоры, очищенные и протертые через сито, подсолите и готовьте 15 мин. до тех пор, пока соус не загустеет. Слейте воду с макарон и капусты, смешайте с приготовленным соусом, посыпьте тертой брынзой и сразу же подавайте кушанье горячим, выложив на порционные тарелки.
Порции 4 Время приготовления: 1 ч. Калорийность: 490