Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Камбала, палтус с авокадо и яблоками

750 г рыбы, 500 г яблок, 3 шт . авокадо, 2 стакана рыбного бульона, 100 г лука-порея, 0,25 стакана белого виноградного вина, 1 стакан сметаны (или 100 г сливочного масла), перец, соль


Нарезать ломтиками очищенные яблоки и белую часть лука-порея. Осторожно почистить и разрезать пополам авокадо. Нарезать тонкими ломтиками. Все положить в смазанный маслом сотейник, а сверху — порционные куски рыбы, посолить и поперчить. Залить бульоном, добавить вино и варить до готовности рыбы, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу выложить на блюдо. Выпарить отвар на половину первоначального объема, заправить сметаной или сливочным маслом, проварить 2—3 минуты и залить им рыбу.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.