Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Перья с сердечками из сладкого перца

Макароны-перья 300 г
Желтый сладкий перец 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Соленые анчоусы (филе) 2 шт.
Помидоры 6 шт.
Лук 1 шт.
Рубленая зелень петрушки и базилика 2 ст. ложки
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 2 ст. ложки
Тертый сыр 3 ст. ложки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль и перец по вкусу


Очистите сладкий перец, удалите семена и сердцевину, разделите на четыре части, затем острой металлической формой вырежьте сердечки. Мелко нарежьте лук с зубчиком чеснока, положите эту смесь в кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте до подрумянивания при слабом нагреве. Затем добавьте филе анчоусов, порезанное на кусочки, и приготовленные сердечки из сладкого перца. Подержите несколько минут при слабом нагреве, затем нагрев ослабьте, приправьте солью и свежемолотым перцем. Залейте смесь в кастрюле белым вином, продолжайте нагрев. Когда вино выпарится, добавьте мякоть помидоров, нарезанную ломтиками. При необходимости смесь подсолите и продолжайте готовить при слабом нагреве еще 15 мин. Тем временем сварите макароны-перья «аль денте» в кастрюле с большим количеством подсоленной воды. Воду слейте, выложите макароны в посуду с приготовленным соусом. Помешайте, добавьте зелень петрушки и базилика, посыпьте тертым сыром, тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 490


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.