Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

кролик или заяц по итальянски

За сутки до приготовления маринуем кролика: 1-2-луковице кольцами, 4-5 морковин кусочками по2-3см, 5 веточки сельдерея, пару зёр. гвоздики, лавровий лист, соль, перчик горошком и 1л красного сухова вина.

Кролика режим на небольшие кусочки и добавляем всё перечисленное; прошло как минимум 12 часов вытаскиваем кролика обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки и добавляем маринад с пряностями, тушим (я обычно пользуюсь скороваркой и после 30мин выключаю,если же в духовке или на плите пока не не станет мягким)потом выбираю морковку, селдерей, лук и перетираю добавляю соус, в котором всё тушилось, и аккуратно кусочки кролика, чтоб не развалились и тушу ешё минут 5-10 готово. Можно подавать с пюре.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.