Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

БАРАНИНА ПО - ФРАНЦУЗКИ

700 гр белой фасоли
250 гр шкурки от ококрока
1 кг баранины
100 гр чесночной колбасы
3 луковицы
2 моркови
80 гр смальца
тимьян
1 лавровый лист
1 долька чеснока
2 ст л рубленной зелени
50 мл белого столового вина
соль
перец


Вечером снимают шкуру с окорока, нарезают её соломкоё, заливают холодной1 водой и варят 3т часа, на слабом огне под крышкой.
Замачивают на ночь фасоль в слегка подсоленной воде.На следующий день в отдельной кастрюле варятразмягченную фасоль и шкурку, залив бульоном в котором варилась шкура и водой из под фасоли. Мясо промывают, нарезают и поджаривают в смальце, добавляют шинкованный лук и толченый чеснок, прикрывают крышкой и ставят тушить. К фасоли через2 часа добавляют специи и нарезанную кружочками морковь. Когда мясо и фасоль будут готовы, их соеди7няют, добавляют винои остатки жира и тушат ещё 20 мин. Соус должен загустеть настолько, чтобы прикрывалфасоль и мясо. Колбасу нарезают дольками и обжаривают. Все перекладывают в горшочки, посыпают зеленью, повторно солят и перчат, ставят на 1 ч в умеренно разогретую духовку. Если сверху образуется корочка, её необходимо удалять. Все излишки жидкости должны выкипеть.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.