Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Равиоли с грибным соусом

Готовые равиоли 600 г
Сушеные грибы 50 г
Ядра грецких орехов 70 г
Петрушка 1 веточка
Чеснок 2 зубчика
Молоко 1/2 стакана
Белый хлеб 1 кусок без корочки
Сухой тертый сыр 3—4 ст. ложки
Оливковое масло 3 ст. ложки
Соль по вкусу


Примерно на 30 мин. замочите сушеные грибы в миске с теплой водой, чтобы они размякли. Положите в миксер ядра грецких орехов, измельченную мякоть хлеба, зубчик чеснока, влейте молоко и взбивайте до получения однородного соуса. Порежьте сушеные грибы и обжарьте их в сотейнике на раскаленном оливковом масле с оставшимся зубчиком чеснока. Выньте грибы, дайте стечь маслу, посолите. Процедите воду, в которой размокали грибы. Переложите грибы в кастрюльку и залейте процеженной водой. Варите примерно 20 мин., добавляя при необходимости воду. В самом конце варки положите промытую и мелко порезанную петрушку. Вскипятите в кастрюле большое количество воды, посолите и сварите равиоли. Слейте воду, переложите равиоли в кастрюлю с грибами и прокипятите примерно 1 мин. Приправьте ранее приготовленным ореховым соусом, обильно посыпьте тертым сыром, перемешайте и сразу подавайте на стол.

Порции 4
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: 640



Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.