Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

СОЛЯНКА МЯСНАЯ

1,6 Л ВОДЫ
200 гр телятины
100 гр говяжих костей
150 г ветчины
150 гр вареной колбасы без жира
5 грибов
1 луковийа
1 соленый огурец
1 с т л каперсов
8 маслин безкосточек
0,5 ст сметаны
4 ст л сливочного масла
1 ст л томат пасты
2 помидора
1 долька лимона
зелень
соль по вкусу

Из говяжих костей сварить бульон(1,5 л), наливают его в горшочек, кладут туда нарезанные кусочками и слегка обжаренные телятину, колбасу, ветчину. Добавить предварительно обжаренные грибы и лук, затем добавить мелко нарезанный огурец и посолить. Ставим горшочек в теплую духовку и доводим до кипения. Перед подачей на стол, в солянку ложат маслины, каперсы, томат пасту, сметану, ломтики свежих помидор, мелко нарубленную зелень и дольку лимона. По традиции к солянке подают пироги.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.