Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
продажа мерседес вито в москве: http://www.mercedes-zsk.ru/. Коммерческая недвижимость.




  

Пельмени по-уральски

Тесто: 2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусу.
Начинка: по 150 г мякоти говядины и свинины, 120 г мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г молотого мускатного ореха, 2—3 столовые ложки 10%-ных сливок, 2 луковицы, соль, черный молотый перец.
Ингредиенты для приправы: 3—4 дольки чеснока, 2 столовые ложки подсолнечного масла (или 2 столовые ложки сметаны), 2 столовые ложки яблочного уксуса, черный молотый перец, соль.

Делаем начинку: говядину, свинину и баранину дважды пропустить через мясорубку, вместе с маслом и мускатным орехом, посолить, поперчить, перемешать. Влить в фарш сливки, добавить мелко нашинкованный лук и все тщательно перемешать.
Приправа: натереть чеснок, смешать с маслом/сметаной, уксусом, солью, перцем и настаивать под крышкой 30 минут.
Готовим тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать 1 яйцо и подсоленную воду, взбить и влить в углубление. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его тканью и оставить для расстойки на полчаса. Тесто скатать в жгут и нарезать его на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкую лепешку. На лепешки разло, жить начинку (по 1 чайной ложке) и сформовать пельмени. Взбить 1 яйцо, смазать им готовые пельмени, которые затем выложить на противень, подпиленный мукой, и выставить на холод.
Готовить пельмени на пару в течение 15—20 минут.Подавать к столу с приправой.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Сентябрь 2014 (5)
Август 2014 (5)
Июль 2014 (5)
Июнь 2014 (8)
Май 2014 (11)
Апрель 2014 (7)


    Партнеры



Rambler's Top100