Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ПРЯНЫЙ ЦЫПЛЕНОК

1 тушка цыпленка
1 луковица нарезанная
3 ст л розмарина
2 ст л сливочного масла
2 ст л меда


Смешать нарезанную луковицу с розмариноми сливочным маслом. Начинить цыпленка 2/3 получившейся смеси, положить на смазанный жиром сотейник, полить медом и сливочным маслом,запекать под фольгой в духовке30 мин при 160 градусах. Затем смазать цыпленка остатками смеси и запекать несколько минут при более высокой температуре, поливая выделевшимся соком. Подавать с картофелем или овощами.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.