Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

НЕЖНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Время приготовления — 15—20 мин.
Для 1 порции:
200 г филе морской рыбы. 1 ч. ложка лимонного сока. 1 ч. ложка муки, 7 яйцо. 1 ст. ложка сливочного масла, молотые сухари, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 3—4 молодые картофелины. 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени укропа, 1 ст. ложка сливочного
масла.


Очищенный молодой картофель опускаем в кипящую воду, варим до готовности (подсаливаем в конце варки). Тем временем ломтики рыбного филе слегка отбиваем, спрыскиваем лимонным соком, посыпаем солью и перцем. На середину каждого ломтика кладем продолговатый кусочек сливочного масла, заворачиваем ломтики, придавая им продолговатую форму. Потом, обваляв их в муке, смачиваем в льезоне (в данном случае — это хорошо взбитое яйцо) и, обваляв в сухарях, жарим на подсолнечном масле. Сваренный молодой картофель сливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа. Подавая на стол, поливаем сливочным маслом. К блюду хорошо подать малосольный огурчик.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.