Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Бычий язык со свекольным мармеладом

1 бычий язык, по 1 корню моркови и петрушки, лавровый лист, 1 луковица, соль.

Для мармелада: 2 кг свеклы, 1 кг кислых яблок, 1—1,5 кг сахара, цедра 0,5 лимона, корица.


Приготовить мармелад из свеклы. Свеклу очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Яблоки очистить, разрезать на несколько частей, удалить сердцевину. Сложить в кастрюлю слоями подготовленные свеклу, яблоки, сахар. Смешать наструганную цедру половинки лимона, немного мелко истолченной корицы, перемешать, пересыпать сахаром; варить, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад. Для определения его готовности провести по дну лопаткой. Продукт готов, когда масса соединяется на дорожке медленно. Готовый мармелад выложить в коробки или ящички на пергаментную бумагу. Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови, петрушки, добавив в конце варки лавровый лист и лук. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожуры и снова опустить в горячий бульон. Язык выложить на блюдо и украсить свекольным мармеладом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.