Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Паровой сом

600 г сома (можно щуки), 300—400 г соуса, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 стакан воды или рыбного бульона, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 3—4 горошины перца.

Рыбу очистить от кожи и костей, разделать на филе. Сложить в смазанную жиром посуду (той стороной ко дну, где была кожа). Подлить бульон или воду, добавить корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец, соль и порезанный лук. Припустить в закрытой посуде при слабом кипении 15— 20 мин или поместить в пароварку и варить в ней до готовности (время примерно то же). Это блюдо хорошо подавать с отварным картофелем, томатным соусом, белыми грибами.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.