Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой

куриная грудка - 800 гр (3 шт)
чеснок - 10 -12 долек (примерно 1 большая головка)
соевый соус - 2 ст ложки
яйца - 2 шт
соль, перец черный, специи
панировочные сухари (или мука)


Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим) и смешиваем с соевым соусом. Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими)и отбиваем как для битков. Наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного, если где-то чеснок будет вылазить или соус потечёт.Когда все рулетики скручены - готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу).Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку). Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обкиваем в сухарях и выкладываем на шипящую сковродку. Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону).
Приятного аппетита!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.