Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Пельмени домашние (в горшочках)

4 стакана муки, 2 яйца, две трети ч.л. соли, 150 мл воды, фарш говядина +свинина, лук.
Для бульона : 2 бульонных кубика, 1 морковь, 2 луковицы, 150 грамм грибов, растительное масло для жарки, сметана, зелень.


Замесить крутое тесто. Тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Положить начинку и слепить пельмени. Поджарить лук и морковь. В конце добавить грибы и обжарить.Кубики развести в кипятке. В горшочки положить зажарку, выложить пельмени и залить бульоном.Горшочки поставить в духовку при 120 градусах, варить 10 минут после закипания. Готовые пельмени посыпать зеленью и полить сметаной.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.