Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

"Мясо посадское" (в горшочках)

[i]
600гр мяса (филейная часть), 5-6 луковиц, 4 сваренных вкрутую яйца, 120 гр. сливочного масла, 200 гр.сметаны, 1/2 стакана сухого белого вина, 100 гр.сыра. соль, перец по вкусу.

[/i]

Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, залить вином и поставить на 2 часа в холодильник. Лук тонко нарезать и обжарить. Яйца мелко нарубить. В глиняные горшочки разложить (в последовательности) сливочное масло, половину мяса, лук, рубленные яйца, а сверху - оставшуюся часть мяса. Поставить на 5-7 минут в горячую духовку , чтобы мясо зарумянилось, затем полить сметаной, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15-20 минут. Мясо готово!!!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.