Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ПЛОВ С МИНДАЛЕМ (в горшочках)

500 гр баранины
4 луковицы
300 гр риса
2 ст бульона
0,5 ст растительного масла
100 гр очищенного миндаля
2 ст л изюма
1 ст л томат пасты
1 долька чеснока
пучок зелени петрушки
соль
сахар
перец по вкусу

Мясо промывают, нарезают кубиками и поджаривают на растительном масле, добавляют чеснок, крупно нарезанный лук, немного бульона и тушат
После того как мясо будет готово его перекладывают в горшочки, засыпают рис, томат пасту, соль, сахар, перец, доливают горячего бульона так, чтоб он покрывал полностью продукты. Горшочек накрывают крышкой и ставят в умеренно разогретую духовку. Готовят 50 мин на слабом огне. В горшочки с готовым пловом кладут промытый изюм, миндаль и узмельченный укроп, накрывают крышками и ставят в теплое место на 30 мин.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.