Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Кальмары, запеченные с картофелем

700г-кальмаров, 1кг-картофеля, 2ст.л.-лимонного сока, 2-луковицы, 3ст.л.-молотых сухарей, 4ст.л.-размыгченного слив.масла, 1/3 ч.л.-чер.молотого перца, соль по вкусу.

Кальмары промыть, натереть солью, обдать кипятком и нарезать соломкой. Затем сварить их до полной готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Из картофеля приготовить пюре. Лук мелко нашинковать. Варенные кальмаров пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить черн. молотый перец и соль. Разогреть в сковороде слив.масло и обжарить на нем полученную массу. Горшочки смазать жиром, выложить половину карт.пюре, затем распределить фарш из кальмаров и накрыть его оставшимся карт.пюре. Запеканку посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и лимон.соком, поставить в разогретую духовку и запекать при средней температуре до полной готовности.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.