Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Говядина, запеченная с персиками, яблоками, виноградом и папайей

1 кг говяжьего или телячьего мяса, 1 папайя, 2 персика, 200 г винограда, 100 г свиного жира, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стручка зеленого перца, 3 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 корнеплод сельдерея, 1 стакан белого вина, 500 мл мясного бульона, 4 картофелины, 2 яблока, 100 г кукурузы, 0,5 стакана риса, красный острый перец, черный перец горошком, соль.


Мясо нарезать кубиками и тушить в жире до образования коричневой корочки. Очищенные овощи (кроме картофеля) нарезать и добавить к мясу. Подлить мясной бульон, влить вино, добавить перец и тушить приблизительно 60 минут. Потом положить нарезанный картофель, папайю, яблоки, а еще через 15 минут — предварительно отваренную кукурузу, персики и ягоды винограда. Эту смесь еще немного потушить и перемешать. Одновременно приготовить рис, который добавляется в блюдо перед окончанием варки. Мясную смесь можно подавать на стол в очищенной половинке папайи. Это блюдо не должно быть слишком жидким.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.