Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица по-итальянски с помидорами и тимьяном

На 4 порции: 1 кубик куриного бульона, 4 столовые ложки томатного кетчупа, 4 куриные грудки, соль, черный перец, 4 веточки свежего тимьяна или 4 щепотки сухого, 115 г маленьких помидоров, по 1/2 стручка желтого и красного перца, очищенного от семян и порезанного, 2—3 средние моркови.

Растворить кубик в 1/3 стакана кипятка, перемешать с кетчупом. Вырезать 4 крупных куска фольги, чтобы завернуть курицу в просторные конверты. Положить по куриной грудке на каждый кусок фольги и залить томатной смесью. Приправить. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края. Овощи положить в отдельный конверт, закрепить и готовить на пару в течение 25 мин. Это блюдо прекрасно получается и с эстрагоном. Овощи
на пару обладают приятным, сильным ароматом: если найдется молодая морковь — лучше использовать ее, она и в подготовке не нуждается.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.