Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С РЫБОЙ

Макароны или лапша 200 г. рыба (филе) 200 г, масло растительное 30 г. лук репчатый 100 г, масло сливочное 20 г, сыр 50 г, сухари 30 г, 1 яйцо, соль, перец.

Макароны отварить, сполоснуть водой. Лук поджарить на масле, смешать с макаронами, посыпать перцем. Рыбу нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и поджарить. Кастрюлю смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить половину макарон, затем рыбу, прикрыть остальными макаронами, залить сметаной, смешанной с яйцом, посыпать тертым сыром, поставить в горячую духовку на 30—35 мин. Подавать с салатом из помидоров.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.