Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

"Азу" по-татарски

400-500г мяса (свинина ,говядина ),2-3 луковицы, 2-3 моркови, 400-500г картофеля, 3 -4 маринованных огурца, соль ,перец, лавровый лист и специи по вкусу.

Лук и морковь порубить и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Положить порезанное на не большие кусочки мяса и продолжать жарить. Немного спустя влить немного воды. Добавить все специи, соль, перец по вкусу и тушить. Засыпать порезанный кубиками картофель и залейте водой, чтоб картофель был покрыт. Когда картофель с мясом готовы, добавьте натертые на крупной тёрке огурцы .Всё перемешать, подержите на огне ещё минут 5 и можно угощаться.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.