Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Филе оленины с соусом из ежевики и имбиря

1 кг филе спинной части, 250 г соленого сала, 100 г жира, 400 мл бульона, 1 стакан вина, 1 стакан ежевики, 1 столовая ложка имбиря, 1 столовая ложка муки, соль, перец, сахар.

Мясо обжарить целым куском, подрумянив со всех сторон. Когда мясо остынет, завернуть его в тонкие ломтики сала, перевязать ниткой, уложить в форму и тушить в духовке приблизительно 45 минут. Готовое мясо вынуть, а в образовавшийся при тушении соус влить бульон, вино, смешанное с мукой, положить имбирь, ежевику. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, прокипятить 20 минут. Подать оленину, полив имбирно-ежевичным соусом. В качестве гарнира можно предложить шоколадное печенье с ароматом аниса.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.