Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ГОЛУБЦЫ С ВАРЕНЫМ МЯСОМ

Капуста 500 г. мясо 300 г, лук 120 г, сало 60 г. пшеничный хлеб 60 г. рис 100 г. перец, соль.

Опустить в кипящую воду на 3—4 мин листья, снятые с крупного кочана капусты. Вынуть из кипятка,остудить. Разложить листья на столе и посыпать солью и красным перцем.Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину).Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба,отварить до полуготовности рис. Добавить соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо). 41Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.