Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица с мандариновыми корками и сладкой ореховой начинкой

1 курица, 1 луковица, 1 столовая ложка крахмала, 20 мл коньяка, анис, молотый имбирь, 50 мл арахисового масла, 0,5 стакана мандариновых корок.

Для ореховой начинки: 1 стакан муки, 0,5 стакана лущеного арахиса, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,5 стакана лущеных абрикосовых орешков, 0,5 стакана лущеных тыквенных семечек, 0,5 стакана лущеного фундука, 1 стакан арахисового масла, 600 г сахара.


Приготовить ореховую начинку: поджарить муку, орехи вылущить, измельчить, перемешать с мукой и сахаром, добавить арахисовое масло и тщательно растереть. Подготовить курицу: выпотрошить, вымыть. Целую тушку опустить в холодную воду и варить до полуготовности. Затем посолить, добавить мандариновые корки, анис, лук, имбирь, коньяк, немного бульона и варить на пару до готовности. Готовую курицу вынуть, начинить сладкой ореховой начинкой, закрепить шов, обжарить на арахисовом масле до золотистого цвета. Но внутри мясо должно оставаться белым. Подать к курице арахис.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.