Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Перец, фаршированный баклажанами

1 кг сладкого перца, 1 крупный баклажан, 100 г риса, 500 г варённого мяса, 0,5 стакана мясного бульона, 1 морковь,2 луковицы,2-3 зубчика чеснока,соль,перец молотый красный и чёрный, зелень петрушки.

Перцы помыть, срезать донышки с хвостиком, вынуть семена. Баклажан нарезать кружочками,посолить, оставить на 15-20 мин, чтобы вышла гореч.
начинка:

кружки баклажанов отжать, нарезать кубиками, нашинковать лук, всё обжарить на сковороде.
Варенное мясо пропустить через мясорубку,рис отварить. Выложить мясо и рис на сковороду с овощами, посолить, поперчить и залить мясным бульоном,тушить 10 мин.
Морковь мелко нарезать, чеснок измельчить, петрушку мелко порубить.Добавить к мясному фаршу на сковороде, перемешать и тушить 5 мин.
Наченить фаршем подготовленные перцы. Выложить на смазанный маслом противень, запекать в разогретой духовке 20 мин при 180 гр. Подавать горячими.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.