Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ДРАНнИКИ С МОРКОВЬЮ

Тертый картофель 600 г, картофельное пюре 500 г,сливочное масло 100 г. сметана 100 г, тушеная морковь 400 г, сахар 40 г, корица, соль, жир 40 г.


Морковь очистить, вымыть, мелко натереть. Добавить столовую ложку сливочного масла, сахар и тушить.Из тертого картофеля и картофельного пюре, посолив, замесить тесто.Из теста сформовать круглые лепешки, на середину положить морковную начинку, залепить края и обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жиру в горячей духовке. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15—20 мин. Для подливы сливочное масло и сметану довести до кипения, всыпать соль. К дранникам вместо подливы можно подать свежее молоко, сливки, маковое молочко.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.