Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Дикая утка, жаренная на вертеле с фруктовым соусом и желтым рисом

1 утка, 4 столовые ложки сметаны, 1 стакан желтого риса, соль, перец. Для фруктового соуса: 0,5 яблока, 1 стакан кубиков нарезанного ананаса, 0,5 стакана апельсинового сока.


Обработанную тушку утки посолить, поперчить и насадить на вертел. Жарить около 50 минут на вертеле, поворачивая и смазывая сметаной. Готовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом. Для приготовления фруктового соуса смешать в миксере ананас и нарезанное яблоко, добавить апельсиновый сок.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.