Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ С СЫРОМ

1 кг картофеля
4 ст л растительного масла
50 гр сыра
соль

Очищенный картофеть промыть. Залить вкастрюле холодной водойтак, чтобы картофельбыл покрыт примерно на 15 см. На слабом огне долвести воду до кипения и варить,не допуская бурного кипения7-8мин. В конце посолить.
Сваренный таким образом картофель должен иметь однородный цвет, и если на разрезе видно белое пятно сырой мякоти, нужно проварить ещё.
Затем нарезать картофель длинными палочками 3-4 см толщиной, обсыпать тертым сыром. Обсушить на бумажнлм полотенце. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить во фритюре до появления золотистогй хрустящей корочки.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.