Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рис с рыбой, ананасами и бананами

2 стакана риса, 4 стакана воды, 3 бутона гвоздики, 6—8 горошин черного перца, 250 г отваренной охлажденной морской рыбы, 2 ломтика ананаса, 2 банана, 1 лимон, 1 стакан йогурта, 1 чайная ложка нарезанных каперсов, соль, перец.


В подсоленной воде отварить рис, не разваривая его. Из марли сделать мешочек, вложить в него гвоздику и горошины перца, мешочек опустить в кастрюлю с рисом, сварить рис до готовности, остудить и выложить в него кусочки отваренной рыбы, ломтики банана и ананаса. Все это полить соком лимона. Каперсы смешать с йогуртом и вылить на рис. Дать постоять блюду некоторое время. Подать в холодном виде, сильно перченным.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.