Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ФИЛЕ ТРЕСКИ ОТВАРНОЕ

Филе 600 г. лук 50 г. масло сливочное 50 г. зелень петрушки 10 г. уксус 3 %-ный 30 г, соль, перец, гвоздика,лавровый лист.

Филе очистить, кожу не снимать, вымыть, осушить и разрезать на порции. Лук очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой (750 г) и закипятить.В теплый бульон из лука положить приготовленные порции рыбы в один слой кожицей вверх и варить на малом жару в духовке 20—25 мин. Под конец варки положить перец и гвоздику, влить уксус и посолить.Сваренную рыбу оставить в бульоне в закрытой посуде на несколько минут в теплом духовом шкафу, а затем осторожно выложить на блюдо одним слоем также кожей вверх и полить несколькими ложками бульона,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.Масло растопить и подать в соуснике или полить им рыбу. На гарнир подать отварной картофель с тертым хреном, можно с польским соусом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.