Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

СВИННЫЕ КАРМАШКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ С СЫРОМ

свинина(шея) 1 кг
сыр пармезан(любой другой) 200 гр
грибы 300гр
лук 2 шт
свиное сало 50 гр
соль
специи для свинины

Свинину порезать кусочками1-1,5 см поперек волокон. Посолить, посыпать специями.На растительном масле спассеровать лук опрокинуть на сито и дать стечь излишкам масла.свежие грибы поджарить,опрокинуть на сито, дать стечь излишкам масла. Слелать в свинных кусочках надрез, нафаршировать смесью мелко рубленного сала,грибов и тертого на крупной терке сыра. Зашить кармашек нитками и поставить в духовку при200 градусах на 15 мин, периодически поливать выделевшимся соком. Перед подачей на стол нитки удалить

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.