Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ПТИЦЫ С СОУСОМ ИЗ ОМАРОВ

250 гр печени птицы
100 мл молока
3 яица
50 мл вина "порто"
соль
черный молотый перец


СОУС ИЗ ОМАРОВ:

4 ст л отвара омаров(консервы)
4 ст л обезжиренных сливок

Разделать печень птицы и разрезать её кубиками. Положить в кастрюлю печень, молоко,"порто" и прокипятить в течении 1 мин. Горячую смесь поместить в миксер, добавить яица, соль, перец. Перемешать на большой скорости 2 мин, затем профильтровать
Полученную смесь разложить по4 термостойким кастрюлям, смазанным маслом и готовить в пароварке 10 мин
Довести отвар из оМаров и сливок до кипения в кастрюле, добавить по вкусу приправы.
Разложить паштет по тарелкам, добавить соус, подавать горячим.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИН

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.