Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

КАПУСТА В ДУХОВКЕ

Капуста 1 кг. мука 50 г. жир 100 г или сливочное масло, сыр 40 г, сметана 250 г, молотые сухари, соль.


Капусту очистить от зеленых листьев и кочерыжки и разрезать пополам. Нарезать каждую половину кусками толщиной в палец, положить на 10 мин в кипящую подсоленную воду. Отбросить куски капусты на сито,дать стечь воде, обвалять их в муке и слегка поджарить в масле или жире. Взять форму, смазать маслом, уложить в нее куски капусты и посыпать тертым сыром. Полить сметаной с добавлением небольшого количества муки и соли. Сверху посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, поставить в нежаркую духовку.Держать, пока капуста сверху не подрумянится.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.