 | МУСАКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ |  |
Кочан квашеной капусты, жир 100 г. рис 75 г. тертый сыр или брынза 50 г, измельченная зелень петрушки, молоко 350 г. 3 яйца. соль.
Нарезать полосками кочан квашеной капусты и тушить ее до мягкости, добавив половину жира и немного капустного рассола.Сварить рис в подсоленной воде, посыпать его тертым сыром или размельченной брынзой, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и черный перец по вкусу, хорошо размешать.Выложить половину подготовленной капусты в смазанный маслом противень. Сверху ровным слоем разложить рис и прикрыть его оставшейся капустой. Сверху мусаку залить свежим молоком, взбитым с яйцами, и печь до образования румяной корочки в горячем духовом шкафу.
Другие новости по теме:
|